samedi 2 octobre 2010

الدجاج طايب لكن لونه الاخضر

المقادير
دجاجة  2 كيلو مغسولة ومسقطرة مزيان
الحشوة

1 زلافة كبيرة معدنوس
قشاوش الدجاج مقطعين رقاق
1/2 كاس الزيت
4 ضروس التوم
1/2 زلافة زيتون اخضر مقطع
1 علبة صغيرة فطر
1 م ص سودانية
1 م ص كامون
1 كنوردجاج
ملح ابزار
شوية الشعرية الصينية اختيارى
سكينجبير اختيارى

مقادير المرق

1 بصلة كبيرة مشلدة
2 م الموطارد
1 ضامة الدجاج
1 م ص تومة محكوكة
حامضة مصيرة مقطعة
قزبر ومعدنوس
1 كاس الزيت مخلط
الطريقة
فى مقلاة نديرو المعدنوس مع شوية الماء على النار حتى يتسلق ونصفيه والماء ديالو نطيبو فيه كل مقادير الحشوة حتى تطيب نضيف المعدنوس وتحشى به الدجاجة وتخيط
فى طنجرة نديرو البصلة ونحطو الدجاجة مع التوابل حتى تطيب نزولوها وتدخل للفرن تحمر والمرق نخليوه يختار

الطبخ

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire