samedi 2 octobre 2010

طاجين الفرخ اي الصنور


المقادير
كيلو الفرخ
3 م ك قزبر مدقوق
3 م ك معدنوس مدقوق
3 فصوص توم
1 م ص كامون
1 م ص تحميرة
ملح
عصير حامضة
2 م ك زيت بلدية
2 اعراش ازير
1 مطيشة محكوكة
1 م ك مطيشة الحك
1/2 كاس الماء

+

4 بطاطات
جدور الكرافس
3 مطيشات
1/2 كاس زيت مخلط
كاس كبيرماء يكون فيه رابعة
2 فلفلات خضرين او ملونين
1ضرس توم
1 م قزبر
1 م معدنوس
2 مطيشات محكوكين
1م ص تحميرة
1 م ص الكامون
كورنيشو
الزيتون مقطع
ربع كاس زيت مخلط
حامض مصير
الطريقة
نشرمل الحوت بالمقادير الاولى
فى الطاجين نفرش جدور الكرافص تم مطيشة دوائر تم بطاطا دوائر تم الحوت والماء نكبوه من الجوانب حتى يطيب   نزينوه بالفلفلة مشوية ومقطعة + 2 مطيشات محكوكين والكورنيشو نخليوه شوية فوق النار

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire