samedi 2 octobre 2010

دجاجة ملفوفة بالعجين المورق

المقادير
دجاجة كلغ و نص
2 بيضات
إبزار
ملح
معدنوس
موطارد
فرماج محكوك
العجين مورق
   العجين مورق
نص
ف كلغ  الفورص
م ك الخل
م ك الزيت
بيضة
رابعة زبدة
الطريقة
نعجن العجين مع المكونات تجمع بالماء ندلكها مزيان
نبسط العجين نعمل وسطها الزبدة و نسد عليها نعمل الدقيق
و نطويها و نبدا نطلقها بالدقيق على جهة اليمين 5 مرات بلا ثلاجة
 
الطريقة
نبخر الدجاجة  و نخليها حتى تبرد و نزول ليها العظام
ونفرتوها
و نطحنها في
الخلاط حتى تولي بحال العجين نزيد عليها الملح + الإبزار+ البيض + المعدنوس و ونجعلها بحال القضيب
ناخد العجين المورق نطلقوه ندهنوه بالموطارد و نعمل القضيب و سطه
نغطيه بالعجين و نزول الجوانب الزائدة ندهن ثاني بالموطرد و الفرماج
و ندخله للفران حتى يطيب نخرجه باش ما ييبس

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire