samedi 2 octobre 2010

كراتان بلكريب وكبدة الدجاج

المقادير
عجين لكريب

1/2 لتر الحليب
225غ طحين
50غ الزبدة
2 بيضات
ملح الابزار

فى الخلاط نديرو الحليب +الزبدة مدوبة + ملح + ابزار+ البيض + طحين وتترك جانبا

الحشوة

500غ مطيشة
3 م الزيت
ملح الابزار
1 م ص مطيشة الحك
1 م ص سنيدة
2 فصوص التوم
بصلة مشلدة
1 م ص الربيع مقطع
250غ كبدة الدجاج او اللحم او الصدر.........
2 بيضات مسلوقين
100غ الفرماج
شوية الكوزة
الزيتون مقطع اخضر
قشرة حامضة مصيرة
الطريقة

نقطع مطيشة  مربعات نضيف التوم + الزيت + مطيشة الحك حتى تطيب نضيف الربيع ونخليوه جانبا
فى مقلاة نشحرو البصلة مع الزبدة والزيت حتى تدبال نضيف الكبدة الدجاج مقطع والملح والابزار حتى تطيب نزولوها من النار ونضيف البيض مسلوق اللى تيكون محكوك
و50غ الفرماج والكوزة
فى المول نديرو لاصوص ديال مطيشة تم كريب الى حشيناه بالخليط ديال الكبدة وطويناه على شكل مستطيل تم الفروماج محكوك وقشرة الحامض ويدخل للفرن

بالنسبة للكريب ممكن كل سيدة تعمل المقادير ديالها


موقع الطبخ

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire