المقادير
نصف كلغ شرائح الديك الرومي
م ك معدنوس مقطع
م ك عصير الحامض
بصلة محكوكة
ملح
إبزار
م ك معدنوس مقطع
م ك عصير الحامض
بصلة محكوكة
ملح
إبزار
م ك قزبر حبوب مدقوق
زلافة الكرمب مقطع رقيق
ضامة البنة
ياغورت مسوس
4 قطع كيري
نصف كلغ مطيشة
م ك قزبر مقطع
شوية زعتر
شوية الملح
الطريقة
نشرمل الديك الرومي في المعدنوس + الحامض + البصلة نص م ك قزبر حبوب مدقوق + الملح و البزار
نخليهم يترقدو ساعة
نخليهم يترقدو ساعة
ناخد مقلاة فيها شوية الزيت نعمل فيها الكرمب نص قزبر حبوب ملي يدبال نزيد الياغورت ثم الفرماج و نمعكهم مزيان و نزيد الضامة مفتة
ناخد مقلاة نعمل فيها مطيشة منقية مزول ليها الزريعة مقطعة صغيرة + م ك قزبر مقطع +شوية الملح + إبزار + شوية الزيت البلدية
نقلي شرائح الديك الرومي
في طبق الفرن و يكون للتقديم
نعمل نص الشرائح ثم الكرمب ثم النصف د الشرائح ثم صوص مطيشة و الفرماج إدا كان موجود
و ندخلوه للفرن
نعمل نص الشرائح ثم الكرمب ثم النصف د الشرائح ثم صوص مطيشة و الفرماج إدا كان موجود
و ندخلوه للفرن
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire