vendredi 1 octobre 2010

دجاج معسل بمطيشة

 المقادير
 2دجاجات
5 كلغ مطيشة
300غ زبدة
ملح
1 م ص ابزار
1/2 م ص زعفران الحر
2 بصلات محكوكين
6 م ك عسل خاتر
1 م ك قرفة
150غ لوزمقلى
1 م ك زنجلان محمر

الطريقة
نقيو مطيشة ونزولو ليها الزريعة وتقطع رقيقة نضيف الدجاج لمطيشة والتوابل والبصلة والفداوش وتبقى حتى تطيب ثم نزولو الدجاج ونضيف للمرق القرفة والعسل مع التحريك تم نرجع الدجاج للطنجرة ويبقى يتعسل وياخد اللون بحال الى محمر فى الفرن يقدم مزين باللوز+ زنجلان

الطبخ

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire