vendredi 1 octobre 2010

اللحم بالخضر في الفرن

المقادير
كيلو هبرة بيبي مقطعة قطبان (او لحم او دجاج)
نصف كيلو كرعة خضرا
2 خيزو
2 مطيشات
بصلة مشلضة
م ك قزبر و معدنوس مقطع
1 ضامة بنة
1ياغورت مسوس
شوية زعتر
  ملح و ابزار
3 م ك زيت بلدية
شوية زبدة للتشحار
رابعة فرماج محكوك
*يمكن تعويض الفرماج بكاس عنبة حليب مع 2 بيضات و شوية ملح مخفوقين في الخلاط الكهربائي
 
 
الطريقة
نديرو اللحم في كوكوت مع الزيت و ضامة البنة و شوية الملح و الماء و نسدو حتى يطيب و ينشف من الما
نشحرو البصلة في الزبدة
نحك خيزو و الكرعة رقاق و نشحروهم مع الزبدة و م ك زعتر و ملح و ابزار
نديرو جميع العناصر اللي عندنا في طنجرة و نزيدو الياغورت و نخلطو, نخليوهم حتى يدخل فيهم الياغورت مزيان ثم نديرو الخليط في مول و نديرو عليه الفرماج محكوك و ندخله للفرن

الطبخ 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire