samedi 2 octobre 2010

اللحم قدرة


المقادير
نصف كيلو لحم او دجاج
كيلو بصلة
زلافة حمص مفزك ليلة في الماء و مفسخ
ملح
ملعقة صغيرة سكينجبير
نصف ملعقة ابزار
نصف ملعقة سمن
شوية زعفران حر و ملون
زلافة لوز مسلوق و مقشر
ربطة ديال القزبر و المعدنوس
كاس زيت
الطريقة
ندير 2 بصلات مشلضين مع اللحم و الزيت و التوابل ثم نديرو الربيع ربطة و نمرق و نسد عليه يطيب نصف طيبة ثم نزيد الحمص و اللوز ونزيدو البصلة اللي بقات من الكيلو نخليوه يكمل الطياب و يعقد المرق
 
الى بغينا نديرو معاه الروز نديرو نصف زلافة ديال الروز مع 2 مغارف من المرق و نحطو الزلافة وسط اللحم و نخليو الروز يطيب

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire